مقادير العجينه :
2 كاس دقيق
3 ملاعق كبيره حليب بودره
فنجال زيت
فنجال سكر
1 ملعقه كبيره خميره
1 ملعقه صغيره B.P
ماء للعجن...حتى تصير عجينه سهلة التشكيل
وتتركينهاها تتخمر نص ساعه ....
بعدها تقطعينها على شكل كرات صغيرة ...واتركيها ترتاح شوي...
ضعي قطع العجين بالشواية متباعدين وسكري عليها باحكام...
واهي تفرد لوحدها داخل الشوايه وتصير دوائر مسطحه ... مثل الخبز الصغير
المهم تتركينها تتحمر شوي العمليه ما تاخذ 3 دقايق تقريبا..
وتقطعين الدائرة الى نصين ...وبعدين تفتحين النص وتحشينها بحشوة سبق ان جهزتيها ..
مثل حشوة الدجاج...مع البصل والسماق والبقدونس + طماط + صلصة الطحينه...
وبا الهناء والشفاء