المقادير :
لحمه مفرومة - خضار مقطع مكعبات مثل ( جزر – بطاطس – كوسة ) - بازلا - زبد - ملح - فلفل أسود - بصل.
مقادير صلصله البشاميل : ربع كوب دقيق - نصف كوب زيت - ثلاث أكواب حليب - رشه جوزه الطيب - ملح - فلفل أبيض
طريقة العمل :
يوضع البصل في قدر مع قليل من الزبد ويقلب جيداً حتى يذبل تضاف اللحمه المفرومة والملح والفلفل الأسود وتترك على النار حتى تنضج يشوح الخضار في الزبده على نار عاليه لمده دقيقتين يوضع نصف الخضار في صينية ثم نضع عليه اللحمه المفروم ثم النصف المتبقي من الخضار ثم نضع صلصة البشاميل توضع في فرن هادئ الحرارة حتى ينضج الخضار وتقدم.
طريقه عمل صلصله البشاميل : يوضع الزيت في القدر ثم يضاف الدقيق ويقلب جيداً على نار هادئة لمده ثلاث دقائق يوضع الحليب ويقلب جيداً ثم تضاف رشه من جوزه الطيب والفلفل الأبيض والملح وتترك الصلصة على النار حتى تصبح بالسمك المطلوب.