منــتديــــات الفـــيـــلســـــوف الدميــــــــاطي
اهلا بكم في منتديات الفيلسوف الدمياطي ونتشرف بتسجيلكم معنا
موبايل الفيلسوف محمد موسي 01113434651 للتواصل

منــتديــــات الفـــيـــلســـــوف الدميــــــــاطي

 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  المنشوراتالمنشورات  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخول  صفحة الفيلسوف الدمياطيصفحة الفيلسوف الدمياطي  

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حديث مبارك بعد اعتقال السيسي لنجليه جمال وعلاء وتهديده بخلعه
الثلاثاء 25 سبتمبر 2018 - 20:28 من طرف Elfailasof

» تقليد فنانين حكايه 2019 هتضحك من قلبك
الإثنين 24 سبتمبر 2018 - 2:20 من طرف الفيلسوف الدمياطي

» جلب الاف المشاهدين لقناتك علي اليوتيوب ببرنامج خطير2019
الأحد 23 سبتمبر 2018 - 23:31 من طرف الفيلسوف الدمياطي

» محمود نظمي قتل اولاده مع سبق الاصرار والترصد حقيقه صادمه
الأحد 23 سبتمبر 2018 - 23:29 من طرف الفيلسوف الدمياطي

» اخيرا ظهر الحق محمود نظمي القاتل باعتراف والدته
الأحد 23 سبتمبر 2018 - 23:26 من طرف الفيلسوف الدمياطي

» بدير والزلط عم سمحي اقوي اشتغالات هتموت من الضحك2019
الأحد 23 سبتمبر 2018 - 23:21 من طرف الفيلسوف الدمياطي

» حماده ابو جنابل نشرة اخبار العرب اذاعة الشرابيات الحره
الأحد 23 سبتمبر 2018 - 23:00 من طرف الفيلسوف الدمياطي

» تحميل لعبة بيس 2019 بحجم 500 ميجا فقط برابط مباشر
الأحد 23 سبتمبر 2018 - 22:56 من طرف الفيلسوف الدمياطي

» اغنية مش معقول صالح ابو خشيم اروع الاغاني البدويه
السبت 22 سبتمبر 2018 - 5:31 من طرف Elfailasof

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الفيلسوف الدمياطي
 
♥УДЯД☺
 
NOOR
 
crazygirl
 
ساحرة القلوب
 
دودو الدلوعة
 
the sun
 
سووسه ووبس
 
زهرة_الوادى@yahoo.com
 
زهره البستان
 
شات الفيلسوف الدمياطي

Get your own Chat Box! اضغط هنا لتكبير الشات!

شاطر | 
 

 طريقة عمل التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RANA
عضو جامد مولعها
avatar

عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 17/12/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل التشيز كيك   الأحد 18 ديسمبر 2011 - 19:59

المقاديــــر:

علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون

- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة


- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد


- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling
أولاً:


(ولكن استغني عن زبدة لورباك بزبدة أخرى لمقاطعة المنتجات الدنماركية)

اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية


ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق



ثالثاً:



نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً


رابعاً:




اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي


خامساً:




نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )



- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة



- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق


سادساُ:




يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت

ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك

سابعا :




نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling



ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة

وتقدم بالهنا و الشفاء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
crazygirl
مـــــــشــــــــــــــــرفـــ
avatar

عدد المساهمات : 206
تاريخ التسجيل : 16/12/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك   السبت 7 يناير 2012 - 7:41

انا جربت بلبيت التشيز كيك بلبيت حلووووووو اوووووووووى وطعموووو رائع بس طبعا بلكفيهات التشيز كيك احلا بكتير طبعااااا يسلمو ايدك ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتديــــات الفـــيـــلســـــوف الدميــــــــاطي :: قــــــــســـــــمــ المــــــــــــراه الشامل :: الطبخ و المؤكلات-
انتقل الى: